Главная / Ваши отзывы!

Ваши отзывы!



Анжелика Свердлова 23.05.2019 14:51
Мне этот медицинский центр нравится. Хожу к кардиологу. Я сердечница со стажем, врачей много повидала, клиник, в том числе и частных, тоже. Есть с чем сравнивать.

Инна Шерстобитова 21.05.2019 16:01
Обычно не пишу отзывы, но не могу не сказать о Жижимонтовой Марине Николаевне. На мой взгляд, она является очень хорошим специалистом по УЗИ. Нашла у меня полип, который другие врачи не увидели из-за размеров. Главное - вовремя. Сейчас я его удалила. Отзыв пишу запоздало, но "спасибо" сказать никогда не поздно!

Алла Вяткина 21.05.2019 15:30
Гусева Марина Анатольевна - очень хорошая врач-гинеколог. Наблюдаюсь у нее очень давно, несколько лет уже. И безмерно рада, что в свое время мне ее рекомендовали. За эти несколько лет она мне помогла решить много проблем с женским здоровьем. Я ей очень благодарна за профессиональную помощь.

Минина Н. 20.05.2019 09:53
Хороший медицинский центр. Ценник устраивает, врачи есть разных специальностей и направлений.

Таня Федина 20.05.2019 08:44
Здравствуйте! Я живу в Киржаче, но к эндоскописту езжу специально в г. Александров. Галкин В. М. - очень хороший врач-эндоскопист. Очень давно в медицине. Знаю его по отзывам других пациентов. С недавнего времени тоже являюсь его пациенткой. Он - лучший врач эндоскопист из всех, с кем мне приходилось встречаться из-за проблем со здоровьем.

Хохлова Катя 16.05.2019 11:46
Здесь работает очень хороший врач эндоскопист (фамилия врача Галкин). Он очень профессионален и компетентен. Могу его рекомендовать как высококлассного врача по эндоскопическим исследованиям. Делала ФГДС у него и колоноскопию. Очень результативно.

Анна пациент 14.05.2019 12:03
Панкратьева Татьяна Анатольевна - очень ценный специалист клиники. Она уже в возрасте за 70+, наверное, но является супер-профи в дерматовенералогии. Помогла мне вылечить мучивший меня годами дерматит. Подобрала мне очень хорошую схему лечения, которая действительно помогла мне. Благодарю!

Николай 10.05.2019 12:37
Очень доволен урологом клиники. Спасибо за результат лечения.

Анна 06.05.2019 15:30
Логинова очень классная гинеколог! Наблюдалась у нее до беременности и продолжаю наблюдаться сейчас. Делала у нее гистероскопию.

Mila Somina 23.04.2019 19:27
Спасибо чудесному доктору Галкину Вячеславу Михайловичу. Врач с золотыми руками. Очень вежливый, профессиональный эндоскопист, на 100% знающий свое дело.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!