Главная / Ваши отзывы!

Ваши отзывы!



Елена 29.09.2019 00:19
Хочу выразить благодарность врачу Узд Никишиной Л.А. Очень грамотно расположила и настроила ребенка на проведение процедуры УЗИ, без её помощи точно бы не справились. Это очень важно. Очень приятная в общении врач,всё необходимое пояснила.

Елена Николаевна 14.08.2019 08:45
Медицинский центр "Север" - хорошая клиника. Я хожу в нее давно и рекомендую всем.
У меня есть проблемы с ЖКТ. Уже хронические.
Врач терапевт-гастроэнтеролог обнаружила холецистит у меня. Хорошо, что вовремя пошла в клинику, а то так и до панкреатита недалеко мне было. Теперь вот ем все вареное и соблюдаю жесткую диету, ну и конечно же, приходится пить таблетки. А врач Паленова - отличный специалист, я бы советовала обращаться к ней.

Инна Федорова 07.08.2019 16:12
Много раз уже обращалась к терапевту "Севера" - Поленовой Зое Борисовне. В основном, меня мучили вирусные заболевания. Иммунитет, видимо, "никакой". Кто-то рядом чихнет и все! Я хватаю вирус. Очень долго разбирались с врачом относительно моего иммунитета - проходила обследования, сдавала анализы. Причину слабого иммунитета нашли. Несколько месяцев исправляли. Тьфу, тьфу, тьфу (лишь бы не сглазить) - уже полгода не болею.

Алла К. 05.08.2019 08:47
Долгое время мучилась (как я думала и была почему то уверена в своем диагнозе) циститом. Занималась самолечением, в конце концов поняла, что сил моих больше нет, да и препараты мало помогают. По рекламе нашла уролога Лаврентьева В.В. Врач после долгого осмотра сказал, что диагноз я себе поставила не верный, это классический уретрит, он - симптом, а лечить нужно соседние органы. Назначил профилактику и отправил к гинекологу. Спасибо! А то так бы и занималась самолечением несуществующей болезни.

Надежда Павлова 25.07.2019 15:38
Огромная благодарность врачам акушер-гинекологам Логиновой Татьяне и Гусевой Марине Анатольевне. Внимательны, всегда выслушают, помогут, дадут нужные советы. Прошла вмести с ними тяжелейшую беременность. Огромное спасибо!

Аля Нежнова 22.07.2019 13:20
Пришла с выпиской из больницы после операции к гинекологу Логиновой Т.В. Нужно было срочно делать УЗИ и сдавать анализы, а так же начинать терапию. Все манипуляции провели в один день, не пришлось ждать очереди. Все быстро и оперативно. Прекрасное отношение и профессионализм, достаточно бюджетно. Осталась довольна медцентром и гинекологом, в частности.

Галина Александровна Зайцева 17.07.2019 12:56
Невролог Козина Татьяна Александровна - замечательный врач! Благодарю ее за эффективное лечение и быстрое избавление от диких болей в спине. В кабинет ее попала раньше времени и провела у врача около часа. Назначенные уколы и мази почти сразу сняли все симптомы. Теперь у нее прохожу более длительное обследование, чтобы избавиться от болезни навсегда.

Алена Л. 06.07.2019 23:08
Месяц проходила к гастроэнтерологу "Севера" Палёновой Зое Константиновне. В Интернете выскочила реклама клиники. Я обычно не обращаю внимание на рекламу, но очень болел желудок. Решила сходить к Зое Константиновне. Она и правда - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач! Очень внимательна, скрупулезно изучает предысторию заболевания, всесторонне и полно обследует пациента, назначает те лекарства, которые действительно оказывают положительное действие на процесс выздоровления! В общем, НЕ шаблонно подходит к процессу лечения.

Поля 27.06.2019 23:46
15.06.2019г. были с супругом на УЗИ-скриниге 2-го триместра. В клинике чисто, нет очередей и толкучки.
На самом УЗИ Логинова Т.В. нам показала малыша и все про него рассказала очень подробно - где ножки и коленочки, где ручки и локотки, как малыш лежит, что сейчас делает. Дала послушать сердечко. Показывала и рассказывала про каждый орган очень подробно.
Мы остались в большом восторге от отношения врача.

Алла 21.06.2019 17:11
Плюсую ко всем положительным отзывам насчет гинекологов медцентра! Объективно очень хорошие врачи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!